团委概况 通知公告 新闻动态 资料下载 求是青年报 工作研究 各类专题 党员之家
 通知公告
通知公告
-  办公室
-  组织
-  宣传
-  文体
-  素质拓展
-  学生科技
-  青年工作
-  社会实践和志愿者
-  社团
-  其它
站内搜索:
高级搜索
 当前位置:首页 > 通知公告 > 社会实践和志愿者
关于招募第四届世界互联网大会志愿者的通知
阅读次数:2816 [2017-05-05]
 
由国家互联网信息办公室、浙江省人民政府主办,省互联网信息办公室、省经信委、桐乡市人民政府承办的第四届世界互联网大会将于 2017 年 11 月在桐乡乌镇举办。第四届世界互联网大会志愿者招募工作于近日正式启动,现将招募工作有关事宜通知如下:
一、招募对象
浙江大学在校注册本科生和研究生。
二、招募时间
即日起至2017年5月10日。
三、招募条件
(一)遵守中华人民共和国法律法规,自愿参加第四届世界互联网大会志愿服务,具备志愿者工作的相关身体素质,并接受筹(组)委会、学校的组织和管理。能够保证充裕时间参加会前培训及相关活动;
(二)遵守中华人民共和国法律法规,无违法犯罪记录;
(三)年龄在18周岁以上(1999年10月1日之前出生),身体及心理健康,能满足相应志愿者岗位工作要求;
(四)能够服从志愿服务部的岗位安排,在会议期间承担相应岗位职责,在大会志愿服务部安排的时间和岗位提供全程服务,严格遵守相关纪律和规定;
(五)能够熟练运用至少一门外语进行对话交流。
四、志愿者类别及工作内容
1. VIP 服务志愿者:40名。主要负责为参会贵宾提供全程管家式服务,要求掌握熟练外语口语,具备良好沟通交际能力。
2. 医疗志愿者:10 名。主要负责在医疗点提供翻译服务,要求懂医学和外语。
五、报名方式
请于招募时间内通过“青春浙江”微信公众号进入相关页面进行报名(关注青春浙江微信平台→点击“志愿者招募”→点击“我要报名”),须填写和上传内容详见微信公众号,全部报名信息提交后,须进行校对,可进行修改,提交报名信息时,提示报名者确保信息真实,否则取消资格,确认提交后不得修改。
 
不明事宜,请联系:
孟详东 0571-88206673
吴志侠 18258205347/552872
孙乐融 13989804288/664288
 
 
 
共青团浙江大学委员会
浙江大学青年志愿者指导中心
2017年5月5日