团委概况 通知公告 新闻动态 资料下载 求是青年报 工作研究 各类专题 党员之家
 通知公告
通知公告
-  办公室
-  组织
-  宣传
-  文体
-  素质拓展
-  学生科技
-  青年工作
-  社会实践和志愿者
-  社团
-  其它
站内搜索:
高级搜索
 当前位置:首页 > 通知公告 > 社会实践和志愿者
关于招募浙江省第四届大学生田径锦标赛志愿者的通知
阅读次数:1052 [2018-07-04]

由浙江省教育厅、浙江省体育局主办的浙江省第四届大学生田径锦标赛将于2018729日至84日在浙江大学紫金港校区举行。现将志愿者招募有关事项通知如下:

一、招募对象

浙江大学在校注册本科生和研究生

二、招募志愿者类别和名额

志愿者类别分为随队志愿者、竞赛志愿者,共计招募志愿者130名。其中,随队志愿者30名、竞赛志愿者100名。

三、招募时间

即日起至2018712

四、招募条件

    (一)自愿参加志愿服务;

    (二)确保能够参加729日至84日报名时间内的志愿服务;

    (三)身体及心理健康,能满足相应志愿者岗位工作要求;

    (四)竞赛志愿者具备一定的运动专业知识和能力为宜;

    (五)具有大型活动志愿服务经历的优先录用;

    (六)能够服从岗位安排,在活动期间承担相应岗位职责,在安排的时间和岗位提供全程服务,严格遵守相关纪律和规定。

五、工作内容及服务时间

    (一)随队志愿者:每2个参赛队配置 1名志愿者,共60支参赛队伍。要求跟随参赛队全程服务,如交通、就餐引导、赛事提醒、资料发放等。由后勤接待部统一安排工作任务。服务时间:2018 730日至84日。

    (二)竞赛志愿者:主要协助裁判长、裁判员完成单项竞赛的相关内容,具备相关竞赛项目的专业知识,按照裁判的安排辅助相关单项竞赛的赛事,完成竞赛的工作,由竞赛部统一安排工作任务。服务时间:2018 7 29日至84日。

    (三)各类志愿者根据实际工作需要由志愿者部统一调配,完成其他服务工作。

六、报名方式

请报名参加志愿者活动的同学点击阅读原文,于71224:00前完成报名,感谢配合。

            阅读原文地址:http://m.51bmb.com/event/u4j3x148181