团委概况 通知公告 新闻动态 资料下载 求是青年报 工作研究 各类专题 党员之家
 通知公告
通知公告
-  办公室
-  组织
-  宣传
-  文体
-  素质拓展
-  学生科技
-  青年工作
-  社会实践和志愿者
-  社团
-  其它
站内搜索:
高级搜索
 当前位置:首页 > 通知公告 > 学生科技
关于选拔优秀大学生创业项目入驻浙江大学良渚创业育成中心的预通知(更新)
阅读次数:6244 [2014-03-11]

为贯彻落实《浙江大学关于全面服务创新驱动发展战略的实施意见》有关精神,鼓励大学生创新创业,为大学生提供创新创业资金支持和发展保障,特设立浙江大学育成大学生创新创业基金。现拟选拔优秀大学生创新创业项目(团队)入驻育成中心,并将有关事项通知如下:

一、项目申请

      1.申请对象为浙江大学全日制在校学生或毕业不超过五年的校友;

2.申请对象以个人名义在良渚创业育成中心创办企业,并担任该企业的法定代表人,且个人货币出资额不低于3万元;

3.企业注册资本金不低于人民币5万元;

4.有具体的创业项目,该项目具有较强的可行性,并具有一定的科技含量,潜在的经济与社会效益,市场前景等;

5.实施项目符合国家相关法律、法规及产业政策的规定。

二、资助内容

1.育成中心提供无偿资助,分为二个等级:人民币10万元或20万元;

2.合同期内育成中心为每个资助对象免费提供50平方米左右的办公场地,配备基本的办公家具。合同期满,该办公场地和家具无偿归还育成中心。

三、其他事项

1.申请者需按照《浙江大学育成大学生创新创业基金管理办法》要求提交《浙江大学育成大学生创业资助资金申请表》及身份证、户籍、学历证明等相关材料原件及复印件,并于315日前交至紫金港小剧场321室,项目可行性报告及创业导师推荐材料等其他材料提交时间另行通知。

2.优秀项目可获得优先推荐参加团中央和省级创业实践比赛资格。

3.如有不明事宜请联系:

王恩禹  88206213  wangenyu@zju.edu.cn

 

附件:

《浙江大学育成大学生创业资助资金申请表》

 

 

浙江大学地方合作处

共青团浙江大学委员会

2014311